必赢bwin线路检测

我院召开2023年期初学科建设工作会议

发布者:必赢bwin线路检测办公室发布时间:2023-02-23浏览次数:150


(通讯员王丹)215日下午,我院在连廊301会议室召开了期初学科建设工作会议,院长肖云丽以及各学科团队负责人参加了会议,会议由李世升副院长主持。

首先,李世升副院长带领大家一起学习了《黄冈师范学院高质量期刊认定办法》和《黄冈师范学院教学科研成果认定办法(试行)》 两个新文件。随后,大家对学院学科经费使用办法(讨论稿)进行充分讨论。另外会上就团队现有设备清理及新购置设备申报、团队新一年工作计划、国基和省自科等项目申报、团队实验室卫生环境营造和安全巡查等事宜进行安排和部署。

最后,肖院长对新出台的文件精神进行重点解读和说明,强调各团队要充分利用各项资源,发挥自身优势,明确发展目标,积极承担任务,在科研项目、高水平论文、成果转化等方面取得新进展。


上一篇:下一篇: