必赢bwin线路检测

学科教学·生物 教育硕士专业简介

发布者:必赢bwin线路检测办公室发布时间:2021-01-19浏览次数:509

   黄冈师范学院学科教学(生物)教育硕士研究生从2012年开始招收研究生,现有校内导师21名,大多具有基础教育学科背景,同事聘请了黄冈中学等16名中学一线教学管理骨干为校外导师。领域依托国家一流专业生物科学(师范)、生物科学专业(师范)省级优秀教学团队、湖北省生物学实验教学示范中心以及湖北省中学生物学奥林匹克竞赛培训基地、湖北省科普教育基地以及湖北大别山国家级地质公园生物标本馆等系列教学平台和人才队伍优势,在中学生物学教学改革、生物教学案例库构建、中学生科普与素质教育等方面取得了一定的成绩。通过构建“三习一体”“四学驱动”的实习实践教学模式,将学生培养成为“会学习、善教学、懂管理”的具有良好师德和较强的教育教学实践与研究创新能力的高素质中学生物学或科学教育教师以及科普教育管理工作者。

上一篇:下一篇: