必赢bwin线路检测

我院举行校第八届教育硕士教学技能比赛初赛

发布者:必赢bwin线路检测办公室发布时间:2020-11-28浏览次数:153



为适应研究生教育高质量发展的要求,进一步加强我校教育硕士研究生教学基本技能的训练,促进教学实践技能与理论的充分融合,进而打造出一支师德高尚、理念先进、技能精湛的专业化教师后备队伍我院于202011月26日下午分两组(2019级、2020级)在连廊216、生物楼214举行第八届教育硕士教学技能比赛学院初赛。

    









本次比赛从教师语言、教态、授课内容设计、教学目标、重难点把握、教法学法、多媒体使用、板书设计等方面对选手进行了综合考核。根据选手的即兴演讲、教学设计、现场说课和模拟授课四项内容进行现场评选,经评委组打分,集中商议,评选出了院级一、二等奖,同时推荐2019焦静雯2020级王海荣参加学校决赛。


我院部分教育硕士导师、教师代表以及全体研究生参与了此次比赛活动。

 

 

 

 


上一篇:下一篇: